50万吨粉煤灰纸浆项目
2018年05月18日   来源:   作者:    点击:
  一、项目名称:50万吨粉煤灰纸浆项目
 
  二、项目简介:
 
  粉煤灰和其它辅料按一定比例投料,在特定的工艺条件下,经过一系列的生产加工过程,生产出符合造纸企业抄纸技术要求的无机纤维,以粉煤灰超细纤维代替30%-50%的植物纤维,大大减少木浆的使用量最为引人注目。与传统造纸技术相比,粉煤灰超细纤维造纸可节约木浆40%以上。同时减少了木材和各种制浆量,源头节水40%以上,相当每吨纸约减少后期制浆黑液排放100吨,源头治污效果显著。由于原料和环保效应粉煤灰超细纤维造纸可降低生产成本30%以上。并且克服了传统造纸行业用水量大的弊端,是传统造纸原料结构的一大变革。从而,具有重大环保效益、经济效益和社会效益。利用粉煤灰造纸,可合理利用自然资源,使废物资源化,降低生产成本,提高产品的经济价值;粉煤灰超细纤维制备过程无三废排放,没有二次污染。
 
  三、建设内容:
 
  年处理50万吨粉煤灰提取超细纤维取纸浆项目。
 
  四、投资估算:
 
  项目总投资总投资5亿元,企业自筹
 
  五、效益预测:
 
  项目建成后,年可实现产值40000万元,年均销售收入30000万元,年上缴税金500万元,预计可解决300人就业。
 
  六、前期工作:项目规划中。
 
  七、合作方式:企业独资。
 
  八、联系方式:
 
  联系单位:包头市土右旗招商局
 
  联系电话:(0472)8919996 8882500
 
  E - mail: tydwhzj@163.com

上一篇:年产100万吨超细粉煤灰项目
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号