土默特右旗人民政府办公室 关于报送政府公报网站相关材料的报告
2018年01月17日   来源:   作者:    点击:
  自治区政府办公厅《政府公报》室:
 
  按照关于进行县办政府公报网站信息收集的通知要求,土默特右旗人民政府办公室积极准备、认真收集,现将我旗相关材料报告如下:
 
  一、政府公报网站名称
 
  汉文标准名称:土默特右旗人民政府公报
 
  蒙文标准名称:
 
  办刊宗旨:遵循政务公开的原则,及时、集中、全面、准确地刊载本旗制定的地方性法规、规章和旗政府发布的重要文件。
 
  二、刊登栏目
 
  国务院、自治区、包头市政府重要法规、规章;国家部委、自治区厅委、包头市委局重要政策规定;旗政府文件、旗政府办公室文件、旗政府部门文件、政府大记事、部门规章、领导讲话、重要讲话、政府工作报告、政务动态、研究与对策、人事与机构、调查研究
 
  三、政府公报简介、编辑委员会成员及主办单位
 
  (一)政府公报简介
 
  《土默特右旗人民政府公报》是土默特右旗人民政府办公室创办,由旗政府办公室秘书科负责编辑出版的面向社会公开发行的政府出版物。
 
  《土默特右旗人民政府公报》及时、准确刊载:旗人民代表大会及其常务委员会通过的地方性法规和有关法规的决定;旗政府发布的规章、规范性文件和旗政府、旗政府办公室下发的重要文件;国务院、自治区和包头市政府的重要法规、规章;人事任免的决定;旗政府各部门印发的重要文件;旗政府各工作部门发布的重要文件;各乡镇人民政府发布的可供全旗参考的重要文件;旗政府领导同志批准登载的其他文件。
 
  (二)编辑委员会
 
  主任:董文清旗委常委、政府常务副旗长
 
  副主任:高锦明旗政府党组成员、办公室主任
 
  委员:孟俊龙旗政府办公室副主任
 
  孙志强旗政府办公室副主任
 
  代玉龙旗事业单位登记管理中心主任
 
  高利刚旗网信办主任
 
  主编:王敏旗政府办公室信息科科长
 
  编辑:李瑞强旗政府办公室综合科科长
 
  王永强旗政府办公室秘书一科科长
 
  李永庆旗政府办公室秘书二科科长
 
  刘颖旗政府督查室主任
 
  (三)主办单位
 
  土默特右旗人民政府办公室

上一篇:第一页
下一篇:土默特右旗政府办公室政府信息公开指南

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号