万头种驴、肉驴养殖项目全面推进
2018年08月13日   来源:   作者:    点击:
  总投资1.5亿元的万头种驴、肉驴养殖及深加工项目由天骄畜牧业有限责任公司投资建设,已完成投资1500多万元,建成标准化圈舍8个、4000平方米养殖场一处、1000平方米饲料库一处,完成路面硬化7200平方米以及办公楼、职工餐厅和宿舍等生活设施都已建设完成,肉驴养殖规模达到480余头。
 
  该公司不断扩大养殖规模,先后从河北、山东等地引进优良种驴进行肉驴的繁殖、育种和育肥,进一步提升肉驴的品种、品质。截止目前,已生产第二代育肥驴60余头,每天可生产新鲜驴奶30多斤,销往呼市、包头、鄂尔多斯等地,深受消费者的好评和认可,下一步公司将进一步增加投入,研发驴奶深加工。

上一篇:浙江6家汽车零部件加工制造企业来我旗考察
下一篇:七彩大地旅游项目进展顺利

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号