土右旗招商引资工作取得显著成效
2018年11月29日   来源:   作者:    点击:
  经济发展靠项目,项目主要靠招商。我旗把招商引资和项目建设作为加快经济社会发展的重要抓手,按照“领导干部带头招商、行业部门精准招商、相关单位主动招商、社会各界参与招商”的工作思路,大力开展领导招商、小分队招商、以商招商、乡友招商、驻点招商,招商引资工作取得显著成效。
 
  截止10月份,按照各部门报送汇总统计,全旗签订(框架)合作协议91个,合同投资额约854.8亿元。项目涵盖光伏光电、煤基固废、新型化工、煤炭洁净利用、文化旅游、商贸物流、农牧业产业化等领域。签约项目中按产业类别分:一产项目7个,占项目总数7.7%,合同投资额39亿元;二产类项目53个,占项目总数58.2%,合同投资额491亿元;三产类项目31个,占项目总数34.1%,合同投资额324.8亿元。其中,引进投资亿元以上投资项目44个,合同总投资839.9亿元。已开工建设或运营(不包括续建项目)的项目24个,合同投资额39.58亿元。

上一篇:旗招商中心加紧研判招商引资形势,全面做好下半年 招商项目的谋划
下一篇:转方式 拓领域 强服务 重实效 全员招商引资工作在转型发展中取得新突破

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号