旗招商中心三举措加大招商宣传推介力度
2018年07月10日   来源:   作者:    点击:
  旗招商中心以加强信息工作为载体,积极探索信息宣传新思路,加大招商工作宣传力度,促进各项招商工作的推进落实。
 
  一是完善招商手册,带着项目招商。经过重新梳理和筛选,围绕我旗资源优势和产业优势,从特色产业、招商重点、项目推介、政策扶持等方面入手,整合完善新的产业招商手册编制,并实行动态管理。2018年全新编印四本宣传册,包括《投资土右旗政策指南(二)》、《土右旗投资项目前期手续办理流程汇编》、《土右旗重点招商引资项目推荐册》、《魅力投资土右旗折页册》。
 
  二是发布《招商资讯》,强化对外宣传和推介。每月统计全员各部门上报的项目动态信息和研究招商会议的开展情况,搜集各地比较好的招商经验借鉴和国家出台的产业政策,经汇总整理出刊《招商资讯》。截止目前,已出刊2期,第一季度出刊一期,五六月份出刊一期。
 
  三是开通微信平台,扩大宣传范围。为充分宣传土右旗良好的投资环境、优惠政策、重点产业项目,开通两个微信平台(土右旗招商引资服务平台和全员招商工作动态平台),传播招商引资动态信息,利用现代化科技手段,开展网上招商引资,降低招商引资的成本和时间,更快的达到招商引资的目的。截止目前,两个微信平台共更新45次,180余条信息。

上一篇:1-5月份全员招商工作取得明显成效
下一篇:创新思路 精准招商 推进三次产业融合发展

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号