旗招商中心三举措做实招商引资工作
2018年06月19日   来源:   作者:    点击:
  一是准确把握旗情,结合经济发展状况、资源优势确定招商重点,开发有亮点的项目进行宣传推介,深入研究领导招商、上门招商、以商招商等不同招商方式的优势和特点。
 
  二是认真了解相关企业的详细情况,通过多种渠道掌握大量信息,对重点企业做重点了解,包括其经营范围、经营状况、投资方向、法人信息等,并进行有目的性的宣传推介和有针对性的招商。
 
  三是针对不同企业的经营方向、业绩、优势劣势等,在有基本原则的指导下,进行有效的宣传推介、实地考察、谈判签约等工作,将地方利益和企业利益有机结合。同时,经常深入外来投资企业调研,了解和掌握经营中的困难和问题,做到不回避、不推诿、做好协调,积极为招商引资入驻企业提供优质的服务,让企业留得住、能发展、作贡献。

上一篇:旗招商中心四举措争取项目快签约快落地
下一篇:1-5月份全员招商工作取得明显成效

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号