旗招商中心四举措争取项目快签约快落地
2018年06月19日   来源:   作者:    点击:
  临近半年之际,为进一步促进意向项目落实、签约项目落地,旗招商中心开展了重点意向项目的跟踪促进工作,并认真制定了工作方案,精心安排,周密部署,取得了一定成效。
 
  一是明确目标任务。围绕“把洽谈落实到签约上,把签约落实到履约上”的目标,制定跟踪对接方案和工作推进时间表,进行点对点跟踪,抓紧与企业的洽谈,力争用最短的时间再签约一批项目。
 
  二是夯实基础工作。前期做好项目落地的条件分析,资料准备等工作。涉及到土地、项目融资等问题要向相关主管部门进行咨询研究,讨论得出解决方案,确保与企业对接洽谈时成竹在胸。
 
  三是优化服务工作。本着项目落地的思想,提前介入项目的选址、规划、环评等工作,为项目落户创造水、电、气、通讯等要素条件,在办理入驻手续方面进一步完善“联审联批”等制度,为项目落户创造良好的软环境。
 
  四是全面跟踪促进。以推进洽谈项目为目标,采取“点对点”、“人盯人”的方式定点、定人跟踪,充分利用手机、网络等平台方式对投资人致以人性关怀、感情关注,以此加快推进项目洽谈进程。

上一篇:旗招商中心“高质量、高水平、高效率”开展 招商引资工作
下一篇:旗招商中心三举措做实招商引资工作

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号