首页 > 公示公告 > 正文
土默特右旗人民政府办公室关于公布“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录的通知
2018年10月17日   来源:   作者:    点击:
  土右政办发〔2018〕79号
 
  土默特右旗人民政府办公室关于公布“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录的通知
 
  各乡镇人民政府,各管委会,旗直各有关单位:
  根据自治区编办《关于梳理公布“马上办、网上办、就近办、一次办”审批服务事项目录的通知》(内审改办发〔2018〕28号)要求,对面向企业和群众依申请办理的行政权力和公共服务事项进行了梳理,形成了土右旗第一批“马上办、网上办、就近办、
 
  一次办”(以下简称“四办”)审批服务事项目录。经研究决定,现予以公布,并就有关事项通知如下:
  一、全面公开“四办”清单
  经梳理,涉及20个部门,共计事项215项,其中“马上办”事项31项,“网上办”事项13项,“就近办”事项20项,“一次办”事项151项。第一批“四办”审批服务事项目录,将通过旗政府门户网站向社会公布。
 
  二、进一步落实“四办”要求
  “四办”审批服务事项目录公布后,各部门要进一步简化办理流程,压缩办理时限,更新办事指南,畅通办事渠道,要严格按照相应标准和要求办理审批服务事项。
 
  三、进一步扩大“四办”范围
  对暂时不具备“四办”标准的审批服务事项也要对照“四办”要求,减环节、减材料、减时限、减费用,不断优化办事流程,扩大“四办”范围,逐步将符合要求的事项列入目录,及时向社会公布。

附件:土右旗四办清单汇总.xlsx
 
 土默特右旗人民政府办公室
 
  2018年10月15日
 
  

上一篇:土右旗市场监督管理局关于抽检35批次合格食品情况的通告
下一篇:2018年度“雨露计划”贫困学生补助汇总表

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号