我旗召开健康旗建设工作暨全国健康促进旗创建工作推进会
2017年08月18日   来源:   作者:智慧杰    点击:
  8月16日上午,我旗召开健康旗建设工作暨全国健康促进旗创建工作推进会,对建设健康旗县、创建全国健康促进旗各项工作进行再部署,为我旗成功创建全国健康促进旗夯实基础。
 
\
 
  旗政府副旗长谷淑珍出席会议并讲话;健康旗建设工作领导小组、各成员单位分管领导参加会议。
 
  会上,宣读了关于《成立土右旗健康旗建设工作领导小组的通知》;宣读了《土右旗2017年自治区健康旗建设工作方案》;并就近期市委、市政府督查我旗健康旗县建设工作开展情况迎检工作进行了安排部署。
 
  会议要求,各乡镇(管委会)、各部门、各单位要深刻领会会议精神,切实增强责任感、使命感,全力做好建设健康旗县和创建全国健康促进旗工作的重要性、紧迫性;要精心组织、周密部署,加强沟通联系、做好协调配合,扎扎实实将各项工作做细做实做出成效,确保我旗成功创建全国健康促进旗,为全旗经济社会持续健康发展做出积极贡献。

上一篇:土默特右旗人民政府 关于全面做好2017年《政府工作报告》 目标任务分解落实工作的通知
下一篇:2018年土右旗人民政府工作报告

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号