2017年土右旗人民政府工作报告
2017年04月10日   来源:   作者:    点击:
 
  政府工作报告
 
  ——2017年3月8日在土右旗第十六届人民代表大会第五次会议上
 
  土右旗人民政府旗长赵辉
 
各位代表:
 
  现在,我代表旗人民政府向大会报告工作,请予审议,并请旗政协委员和列席会议的同志们提出意见。
 
  2016年工作回顾
 
  过去一年,面对严峻的经济形势和繁重的改革发展任务,旗政府在旗委的坚强领导下,在旗人大、政协的鼎力支持下,攻坚克难、开拓进取,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生各项工作,实现了“十三五”良好开局。一年来的发展成效,突出体现在五个方面。
 
——经济增速位居全市前列。全旗地区生产总值完成353.9亿元,增长7.7%,增速高于全市0.1个百分点;公共财政预算收入完成22.26亿元,增长7.7%;固定资产投资完成288亿元,增长14.6

上一篇:抢抓机遇 争先进位 全力打造包头市新的增长极
下一篇:土默特右旗人民政府 关于全面做好2017年《政府工作报告》 目标任务分解落实工作的通知

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号