旗政务服务中心召开干部2017年工作思路考评会
2016年11月08日   来源:   作者:    点击:
  为积极谋划明年工作,激发干部职工主动思考能力。11月7日,旗政务服务中心召开了干部2017年工作思路考评会,中心全体中心工作人员及部分进驻部门审批科长参加。
 
  会上,中心10名工作人员按抽签顺序依次进行思路汇报。汇报中,每个人从工作目标、重点亮的创新工作、工作举措三个方面进行了汇报,并对自身工作提出了一些新的思路、想法。汇报后,审批科长就总体汇报情况进行了点评。希望政务中心在服务群众上创新举措,探索细化审批科长代班制度,继续在管理和服务上下功夫,不断加强政务服务便民利民服务水平。
 
  此次考评分值分为互评、审批科长打分、领导打分三个部分,打分根据汇报者汇报情况进行现场打分。中心主任白刚会上指出,今天的考评会达到了目的,每名工作人员充分展现了自我,每人的汇报思路清晰,各科室也突出了2017年工作重点,目标明确举措实。会后,每一位工作人员要补充完善思路报表,集思广益,互相学习提高。审批科长点评中肯,提出了很好的意见和建议,下一步要加强政务中心与窗口的业务和管理服务互联互通,共同推动政务服务再上新水平。

上一篇:我旗召开2016年贫困人口动态调整和退出 培训会
下一篇:关于录入、上报重度残疾人护理补贴资金发放人员花名的通知

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号