我旗召开2016年贫困人口动态调整和退出 培训会
2016年11月02日   来源:   作者:    点击:
  11月2日上午,我旗召开2016年贫困人口动态调整和退出培训会,旗委常委、政府副旗长师敬民出席会议,扶贫办全体干部、各乡镇(九管会)分管领导、扶贫办主任、工作人员参加培训会。
 
  会上,扶贫办主任刘占晓传达了上三级扶贫办关于2016年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作有关会议、文件精神和《土右旗贫困退出机制实施方案》文件精神,并就贫困人口动态调整和退出工作进行了专题培训。
 
  随后,旗委常委、政府副旗长师敬民强调,各乡镇(九管会)要严格按照上级文件要求的时间节点,扎实做好贫困人口动态调整和退出相关工作;要充分调动市、旗两级驻村干部、包村干部、“四五六”包联干部、村干部等力量,参与贫困人口动态调整和退出工作,为圆满完成此项工作提供充足的人员保障;要做到信息采集真实可靠,精准核实各项脱贫指标,实现“应脱尽脱”;要精准组织、周密安排,确保贫困人口动态调整和退出工作有序开展,取得实效。

上一篇:旗审计局助力落实大学生就业创业扶持政策
下一篇:旗政务服务中心召开干部2017年工作思路考评会

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号