土右旗接待办公室简介

\

  土右旗接待办公室成立于2006年,是隶属土右旗委办公室的全额拨款正科级事业单位,办公场所设在土右旗党政大楼,机构下设接待一科、接待二科、综合科和车管科,核准编制4人,其中主任1名,副主任1名,科员2名。目前,在岗人员中配有副主任1人,科员5人。旗接待办主要职责是负责全旗的招商引资和对外联络接待工作;负责旗委、旗人大、旗政府、旗政协四大班子上级来人接待服务工作;根据接待任务的需要,负责协调旗各有关部门及驻旗单位共同完成好接待任务;负责旗主要领导赴外省市考察、访问的联络安排工作;负责兄弟旗县区、友好地区、市级机关及领导来我旗考察、参观、交流等接待工作;负责土右旗召开的国家、自治区、包头市大型会议及重大活动的接待工作;承办旗领导和上级接待部门交办的其它事项。

\

  近年来,在旗委、旗政府的正确领导下和上级接待部门的精心指导下,土右旗接待办认真贯彻落实中央八项规定和自治区及包头市关于厉行节约、反对浪费的相关规定,始终坚持“围绕发展搞接待、搞好接待促发展”的工作理念,不断健全接待工作制度,严格规范接待工作程序,狠抓接待队伍建设,圆满完成了各类公务、商务接待任务,有效促进了接待工作制度化、精细化、规范化、专业化,切实发挥了接待“窗口”作用,为中等城市加快建设提供了坚实的后勤保障。

  

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号