国土资源局
      土右旗国土资源局单设于二○○五年八月,内设办公室、纪检监察室、财务室、国土资源信息管理股、耕地保护与规划股、土地利用股、地籍管理股、矿产资源管理股,下设国土资源监察大队、国土资源规划测绘与整理中心、征地与收储中心、土地交易服务中心和九峰山中心管理所、沟门中心管理所、萨拉齐中心管理所、将军尧中心管理所和双龙中心管理所。

      国土资源部门是政府依法管理土地、矿产和测绘工作的部门,它承担着土地利用总体规划实施、土地利用年度计划制定、耕地保护、土地开发整理、土地征用、建设用地审批、土地交易管理、土地纠纷调处、矿产资源管理、测绘标志保护、国土资源违法案件处理等工作职能。

      土右旗国土资源局单设以来,成绩的取得,凝结着包头市国土资源局和土右旗委、旗政府的重托和期望,凝结着土右旗人民的关心和支持,凝结着各部门的理解和配合,也凝结着全体工作人员的辛勤汗水。《光辉的历程》分为荣誉篇章、领导关怀、队伍建设、监督管理、规范运行、团队文化、供地项目,通过镜头记录下土右国土的珍贵瞬间和美好记忆,展示了国土资源各个方面的建设和工作成就。

      展望新的征程,我们深感责任重大,使命光荣,土右国土人依然坚持“保护资源、保障发展”的工作宗旨,坚韧不拔、矢志不渝,为迎接新的挑战、为再谱国土资源事业的新篇章,继往开来再铸新的辉煌!
 


站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号