包头市公安局交通管理支队土右旗交管大队简介

\

  包头市土默特右旗,北倚大青山,南临黄河,地处自治区首府呼和浩特市、自治区最大的工业城市包头市和鄂尔多斯市“金三角”腹地,是包头市唯一列入呼包鄂城镇群规划建设的旗县。在母亲河的孕育之下,人文荟萃,商贾云集,自古就有“塞外明珠”的美誉。

  近年来,包头交管支队土右旗交管大队在各级公安机关和旗委、旗政府的正确领导下,紧紧围绕“保畅通、压事故,让人民群众更满意,实现新时期公安交通管理工作跨越式新发展”的总体工作目标,始终坚持“赢在执行、注重细节、追求高效”的包头交警作风,突出交通秩序整治、交通事故预防和社会公共服务,倾力打造文明、规范、高效的包头交警形象。全市交通组织科学、交通秩序井然、交通设施一流、交通服务周到、交警队伍严明,实现了公安交通管理工作和交警队伍建设的双赢。

\

  土右旗交管大队现设有10个股级单位,分别为政秘办、车管分所、交通事故处理中队、管理中队、宣传中队、交通管理一、二、三、四、五中队。现有蒙、回、满、汉四个民族工作人员111人(行政编制国家公务员28人,事业编制民警10人,交通协管员73人)。土右交管大队始终坚持把领导班子建设成为一支党性强、作风硬、团结好的强有力的领导集体。

\

  交管支队土右旗交管大队先后被中共内蒙古自治区委员会、内蒙古自治区人民政府、内蒙古军区评为“文明单位”,连续三年评为“平安土右杰出贡献单位”,先后多次被评为“综合治理先进单位”“精神文明先进集体”“内蒙古自治区精神文明建设标兵单位”等诸多荣誉称号。“时光如水,生命如歌。包头交管支队土右旗交管大队经过几代人的不懈努力,用辛勤和汗水铸造了一个个辉煌,用智慧和忠诚谱写了一页页忠于党、忠于人民、忠于法律的壮美篇章,是一支党委政府放心、全市人民信赖的文明之师、威武之师。

  在新的历史时期,包头交管支队土右交管大队全体民警将继续以饱满的热情、端正的执法态度、发扬勇于争先、开拓进取、团结一致、奋力拼搏的精神,为土右旗交通管理事业添砖加瓦,为实现新型中等城市打造良好的交通环境。

  


站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号